Grand Hotel Molveno

Privacy Policy

Privacy Policy


Alberghi Bettega Molveno Srl
Via Bettega 18, 38018 Molveno (Tn)
P.Iva 00221210222

INFORMAZIONI SUI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 GDPR

Ai sensi dell'art. 13 del GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'interessato delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:

Identità e dati di contatto
Si informa che il "Titolare" del trattamento è: Alberghi Bettega Molveno S.r.l., con sede in via, Bettega, 18 – 38010 Molveno (TN), tel. 0461 586934, mail hotelmolveno@gmail.com PEC hotelmolveno@pec.intred.it

Come il Titolare raccoglie e tratta i Suoi dati
In occasione di contatto o interazione con l'ospite e in tutti gli altri aspetti del lavoro, il Titolare può raccogliere delle informazioni personali quali: nome, cognome, codice fiscale, indirizzo fisico e telematico, documenti di identità, numero del passaporto, numero di telefono fisso e/o mobile, dati bancari. Il Titolare può inoltre raccogliere ulteriori informazioni personali durante la registrazione/il check-in presso la struttura alberghiera.
Essi servono al Titolare per dar seguito all’esecuzione del contratto, nonché all’adempimento degli obblighi di legge e di regolamento a cui il Titolare è tenuto in funzione dell’attività esercitata. La comunicazione dei Suoi dati personali avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per il corretto svolgimento delle attività o per migliorare i prodotti/servizi che il Titolare Le offre, e anche per rispondere a determinati obblighi di legge. Ogni comunicazione che non risponde a tali finalità sarà sottoposta al Suo consenso.
I Suoi dati (quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono mobile e/o fisso) potranno essere trattati anche per finalità di promozione commerciale, per indagini e ricerche di mercato con riguardo ai prodotti e ai servizi che il Titolare offre solo se Lei autorizza il trattamento e/o se non si oppone a questo.

Finalità del trattamento
Le informazioni personali che La riguardano saranno trattate per:

1 - la gestione del rapporto contrattuale e i conseguenti adempimenti anche normativi

Il trattamento dei Suoi dati personali avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla sottoscrizione del contratto quali la gestione delle prenotazioni, la fatturazione e la gestione del pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle segnalazioni, nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo discendente dal contratto, quali, la registrazione e l’archiviazione dei Suoi dati personali.

2 - per la comunicazione a terzi e destinatari

Il trattamento dei Suoi dati personali avviene in dipendenza del contratto e degli obblighi, anche di legge e/o regolamentari, che ne derivano. I Suoi dati saranno comunicati a terzi/destinatari quando:

  1. Lei ne dia autorizzazione;
  2. sia necessario per l’adempimento degli obblighi dipendenti dal contratto, sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge e per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti;
  3. la comunicazione avvenga nei confronti delle società di consulenza contabile; società di revisione e certificazione del bilancio; società di rilevazione e certificazione della qualità; istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali e/o che si occupano di recupero del credito; società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, etc.);
  4. la comunicazione avvenga nei confronti dell’amministrazione finanziaria e degli enti pubblici di vigilanza e controllo nei confronti dei quali il Titolare deve adempiere a specifici obblighi derivanti dall’attività esercitata;

3 - per l’attività di promozione commerciale

Il trattamento dei Suoi dati personali può avvenire per:

  • proporre prodotti e servizi ulteriori a quelli già acquistati, migliorati o più confacenti alla Sua necessità;
  • per inviarLe offerte promozionali sui nostri servizi e aggiornamento sulle tariffe, sulle offerte praticate, le newsletter nonché di auguri a mezzo posta ordinaria o tramite sms o email;
  • a dare esecuzione (previo Suo consenso scritto) a servizi alberghieri quali la comunicazione esterna dei dati relativi al Suo soggiorno al fine esclusivo di consentire la funzione di ricevimento oggetti, messaggi e telefonate a Lei indirizzate.

Il trattamento in questione può essere svolto solamente se presta il Suo consenso per l’utilizzo dei dati.

Base giuridica e legittimo interesse
I dati personali sono trattati lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale;
  • sia basato sul consenso liberamente espresso.

In caso di prenotazione per un soggiorno alberghiero il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità dei primi due punti e il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
La base giuridica del trattamento nel terzo punto è il Suo consenso. Il conferimento dei dati è quindi facoltativo e non impedisce l’erogazione del servizio richiesto (soggiorno alberghiero).

Modalità del trattamento dei dati
II trattamento consiste in operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei Suoi dati. Le operazioni sono svolte con strumenti informatici e in forma cartacea. Il trattamento è svolto dal Titolare e/o da personale autorizzato al trattamento.

Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali
I Suoi dati sono trattati all'interno della struttura da soggetti autorizzati al trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.
I dati in questione non saranno oggetto di diffusione, mentre verranno o potranno essere comunicati a soggetti, pubblici o privati, che operano nell'ambito delle finalità sopra descritte. In particolare, i Suoi dati verranno - o potranno essere – comunicati, in conformità alla legge, alle forze di polizia, all’autorità giudiziaria, agli organismi di informazione e sicurezza o ad altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati. Ancora, i medesimi potranno all'occorrenza venire comunicati ad altri soggetti che collaborano con la nostra organizzazione (ad esempio: Consulenti del Lavoro, Commercialisti, Avvocati, etc.). I Suoi dati potranno infine essere comunicati a istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti, a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito; agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale. Tutte le comunicazioni avverranno nell’osservanza della norma e, in particolare, saranno strettamente connesse alle finalità sopra esposte.

Trasferimento dati a paese terzo
Il Titolare non trasferirà dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale, salvo in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione.

Come e per quanto tempo vengono conservati i Suoi dati
Il trattamento dei dati che La riguardano avviene attraverso mezzi e strumenti sia elettronici che manuali messi a disposizione dei soggetti che agiscono sotto l’autorità del Titolare allo scopo autorizzati e formati. Gli archivi cartacei e soprattutto elettronici dove i Suoi dati sono archiviati e conservati vengono protetti mediante misure di sicurezza efficaci e adeguate a contrastare i rischi di violazione considerati dal Titolare. Lo stesso provvede alla verifica periodica e costante delle misure adottate, soprattutto per gli strumenti elettronici e telematici, a garanzia della riservatezza dei dati personali per loro tramite trattati, archiviati e conservati, soprattutto se appartenenti a categorie particolari. I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione del contratto con il Titolare e per l’adempimento degli obblighi, anche legali, che ne conseguono. Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei o procedure informatiche da parte di soggetti interni appositamente autorizzati e formati. A questi è consentito l’accesso ai Suoi dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento che La riguardano. Il Titolare verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i Suoi dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi previste di cui provvede all’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. I dati personali trattati dal Titolare vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione del contratto con il Titolare e fino ai dieci anni successivi alla sua conclusione (art. 2946 cc.) o da quando i diritti che da esso dipendono possono essere fatti valere (ai sensi dell’art. 2935 c.c.); nonché per l’adempimento degli obblighi (es. quelli fiscali e contabili) che rimangono anche dopo la conclusione del contratto (art. 2220 c.c.), ai cui fini: il Titolare deve conservare solo i dati necessari per il loro perseguimento. Sono fatti salvi i casi in cui si dovessero far valere in giudizio i diritti derivanti dal contratto, nel qual caso i dati (solo quelli necessari per tali finalità) saranno trattati per il tempo indispensabile al loro perseguimento. Per le attività che non hanno fatto nascere obblighi contrattuali il Titolare ha la facoltà di conservare i Suoi dati personali per un periodo fino a 48 mesi dall’ultima attività con cui ha mostrato interesse (a titolo di esempio: la richiesta di preventivi, la richiesta di informazioni e la registrazione).

Diritti sui dati
Si precisa che, in riferimento ai propri dati personali, l’interessato può esercitare i seguenti diritti:

  • chiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo l del Regolamento UE 679/16 e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo I del Regolamento UE 679/16);
  • richiedere ed ottenere dal Titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro Titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).

Si informa che quando il trattamento dei dati è basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento UE 2016/679 l’interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, Lei può scrivere a: hotelmolveno@gmail.com

Finalità diversa del trattamento
Se il Titolare del trattamento intende trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, dovrà fornirLe informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

Profilazione
Il Titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il sottoscritto ricevuta e compresa l’informativa ex art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 sopra riportata, con la sottoscrizione del presente modulo esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali.

Letto, confermato e sottoscritto

CONSENSO PER L’ ATTIVITA’ DI PROMOZIONE COMMERCIALE

sprimo inoltre il consenso a ricevere materiale pubblicitario per:

  • e-mail;
  • sms;
  • contatto telefonico;
  • posta ordinaria.


Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa sul trattamento dei dati personali – clienti

Nel rispetto di quanto previsto dal GDPR Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (C26, C27, C30 Reg. UE 2016/679).

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati:

Alberghi Bettega Molveno srl
Via Bettega, 18 - 38018 Molveno (TN)
Tel. +39 0461 586934 / 0461 1637207  -  Fax. +39 0461 586176
info@grandhotelmolveno.it
P.I. 00221210222

Indirizzo email del Titolare a cui inviare ogni richiesta: info@grandhotelmolveno.it

Dati personali raccolti

Nel presente sito acquisiamo dati personali per mezzo dei moduli di inserimento e dati comportamentali durante la normale consultazione dei contenuti. I dati vengono trattati per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi, nei rispettivi luoghi di conservazione e trattamento:

Contattare l'Utente / evadere ordini e richieste

Mailing List o Newsletter Dati personali acquisiti: nome, cognome, email, lingua. Luogo di trattamento: Italia, Europa

Modulo di contatto Dati personali acquisiti: nome, cognome, email, indirizzo, CAP, nazione, provincia, telefono, Luogo di trattamento: Italia, Europa

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsanti share social, add-this plugin, altri plugin Dati personali acquisiti: anonimi, cookie e dati di utilizzo. Luogo di trattamento: USA, Europa

Registrazione ed autenticazione

Registrazione diretta Dati personali acquisiti: nome, cognome, email, indirizzo, CAP, nazione, provincia, telefono e varie tipologie di dati anche in forma multipla (fatturazione, spedizione, opzione regalo), Luogo di trattamento: Italia, Europa

Remarketing e behavioral targeting

AdWords Remarketing, Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display Dati personali acquisiti: Cookie e Dati di utilizzo anonimi Luogo di trattamento: USA

Statistica

Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato Dati personali acquisiti: Cookie e Dati di utilizzo anonimi. Luogo di trattamento: USA.

Newsletter Stats. Dati personali acquisiti: Dati comportamentali di utilizzo anche non anonimi. Luogo di trattamento: Italia.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Widget e contenuti Embed quali: Vimeo, Youtube, TripAdvisor, Trust You, Google Map, Dati personali acquisiti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo di trattamento: USA

Google Fonts Dati personali acquisiti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Google Fonts. Luogo di trattamento: USA

Webservices contenuti importati automaticamente da data source esterne Dati personali acquisiti: nessuno

Plugin/widget di strumenti integrati (booking per la prenotazione) Dati personali acquisiti: Cookie e Dati di utilizzo secondo quanto specificato dalla privacy policy del plugin. Luogo di trattamento: Italia, Europa

Diritto degli utenti

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti in riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.

  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.

  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratta dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese. Alcune funzionalità di modifica sono esercitabili in autonomia da parte dell'utente, come riportato nella successiva sezione.

Cookie Policy

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Destinatari e condivisione dei dati con terze parti

Non venderemo mai le informazioni personali a terzi. Non scambiamo, condividiamo o trasferiamo i tuoi dati personali a terze parti, tranne nelle seguenti circostanze limitate.

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l'autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse.

Precisamente, le tue informazioni personali potranno essere comunicate a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • alle nostre società madri, controllate e affiliate;

  • ai fornitori di servizi di terze parti per consentire a queste persone di fornire servizi che ci aiutano nelle nostre attività commerciali, che possono includere assistenza marketing, supporto clienti, analisi dei dati, pubblicità delle nostre offerte / servizi di prodotto o fornitura, mantenere e migliorare le caratteristiche e la funzionalità di prodotti e servizi. Ad esempio, potremmo fornire i dati personali ai nostri fornitori di servizi per l'invio diretto di e-mail delle nostre newsletter o notifiche delle nostre offerte di prodotti / servizi;

  • a terzi parti in genere quando riteniamo in buona fede che l'accesso, l'utilizzo, la conservazione o la divulgazione di tali dati sia ragionevolmente necessario per (a) rispettare qualsiasi legge, regolamento, procedimento legale o richiesta governativa applicabile, (b) applicare un Accordo con il Cliente, incluso l'esame di potenziali violazioni dello stesso, o (c) proteggere da un danno imminente ai nostri diritti, proprietà o sicurezza, o quello dei nostri utenti o del pubblico, come richiesto o permesso dalla legge;

  • con terze parti (compresi i nostri fornitori di servizi e agenzie governative) per rilevare, prevenire o altrimenti gestire le frodi o problemi tecnici o di sicurezza;

  • con i nostri partner commerciali che ti offrono un servizio in collaborazione con noi, ad esempio durante una promozione incrociata;

  • con istituti bancari online e non per elaborare il pagamento di servizi o beni (booking, ecommerce, servizi);

Potremmo inoltre condividere e/o trasferire i tuoi dati personali se siamo coinvolti in una fusione, acquisizione, fallimento o qualsiasi forma di trasformazione societaria.

Potremmo condividere le tue informazioni personali con terzi (al di fuori delle categorie sopra indicate) se abbiamo il tuo consenso esplicito a farlo.

Possiamo anche condividere dati aggregati o resi anonimi con terze parti per altri scopi. Questi dati non identificano l'utente individualmente, ma possono includere dati sull'uso, la visualizzazione e il comportamento degli utenti.

Sicurezza dei tuoi dati personali

Utilizziamo una varietà di tecnologie e procedure di sicurezza per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati, uso o divulgazione. Proteggiamo i Dati personali forniti su cloud e localmente su server in ambiente controllato e sicuro, protetti da accesso, uso o divulgazione non autorizzati. Quando i Dati personali sono sensibili (come numero di carta di credito e / o dati di geolocalizzazione) sono raccolti sulle nostre App e / o trasmessi ad altri siti Web, sono protetti tramite l'uso della crittografia, come il protocollo Secure Socket Layer (SSL).

Il presente sito è dotato di certificato https che lo rende più sicuro soprattutto per i processi di immissione delle informazioni personali.

Controllo dei dati da parte dell'utente

Opt-Out

Per gli utenti di cui conserviamo Dati personali, acquisiti nel passato, offriamo l'opportunità dell'opt-out per cui l'utente ha la possibilità di rimuoversi dalle liste e rinunciare al consenso all'utilizzo del Dato da parte nostra. Se decidi di rinunciare, potremmo non essere in grado di fornirti determinate funzionalità o di esaudire le tue richieste.

OPT-IN

Per i nuovi utenti è invece obbligatorio una validazione opt-in ed in particolare una double opt-in che prevede la validazione del dato inserito in seguito ad un primo inserimento e l'espressione del consenso al trattamento del Dato. L'utente potrà sempre gestire il proprio profilo e anche rinunciare a tale consenso.

Preferenze di comunicazione

Se non desideri più ricevere la nostra newsletter e le comunicazioni promozionali, puoi scegliere di non riceverle seguendo le istruzioni incluse in tali comunicazioni o offerte. Si prega di notare, tuttavia, che i clienti non possono scegliere di non ricevere e-mail transazionali relative al proprio account.

Blocca i cookie

È possibile rimuovere o bloccare determinati cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser ma alcune funzionalità potrebbero cessare di funzionare correttamente se lo si fa. Per ulteriori informazioni, consultare la Politica sui cookie al link a fondo pagina. Si noti, tuttavia, che potrebbe non essere possibile bloccare determinati cookie relativi ai servizi.

Accesso alla tua area personale

Accesso e aggiornamento dei dati personali

Newsletter: in ogni newsletter troverai l'accesso all'area personale dove modificare correggere il dato se inaccurato o cancellare tali dati.

Aree riservate in seguito a registrazione: puoi accedere, rivedere, correggere, aggiornare, modificare i tuoi dati in qualsiasi momento. In autonomia. Se hai dimenticato le credenziali potrai recuperarle. Per fare ciò, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo indicato del Titolare con il tuo nome e i dati richiesti per l'accesso, la correzione o la rimozione, oppure accedi al tuo account, vai al tuo profilo ed effettua i cambiamenti desiderati. Potremo rifiutarci di elaborare richieste che sono irragionevolmente ripetitive o sistematiche.

Conservazione dei dati personali

Conserviamo i Dati personali raccolti con le scadenze sotto indicate e finché riteniamo siano potenzialmente utili per contattarti in merito al servizio richiesto, informative commerciali, servizi in abbonamento, ecommerce e, se necessario, per rispettare i nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi: per poi eliminarli.

Il tempo di conservazione del dato varia in funzione del tipo di dato come segue:

  • navigazione sul presente sito web (per la durata della sessione), alcuni cookies possono avere durata maggiore come dichiarato nella cookie policy al link sotto indicato;

  • per richiesta di contatto, informazioni e prenotazioni (senza scadenza);

  • newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (senza scadenza);

  • adempimento obblighi contrattuali, di legge e finalità amministrativo-contabile (massimo 10 anni, salvo il maggior o minor termine stabilito dalla legge);

Una volta scaduto il periodo di conservazione, i Dati personali saranno cancellati. Pertanto, il diritto di accesso, il diritto alla cancellazione, il diritto di rettifica e il diritto alla portabilità dei dati non possono essere fatti valere dopo la scadenza del periodo di conservazione.

No minori sotto i 18 anni

I contenuti del sito sono disponibili a tutti e non contengono materiale per adulti. Le informazioni non sono tuttavia destinate all'uso da parte di minori ed il Titolare non raccoglie consapevolmente o sollecita dati personali da chiunque abbia meno di 18 anni. Se hai meno di 18 anni, non puoi tentare di registrarti per i servizi forniti o inviare alcuna informazioni su di te, inclusi nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo email. Nel caso in cui verifichiamo di aver raccolto dati personali da persone minori senza la verifica del consenso dei genitori, elimineremo tali dati tempestivamente. Se sei un genitore o un tutore legale di un minore di età inferiore a 18 anni e ritieni che potremmo avere dati da o su tale minore, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo fornito al termine della presente Informativa sulla privacy.

Novità & vita in hotel


Ti invitiamo ad essere sempre aggiornato sulle novità ed eventi a Molveno, ti raccontiamo anche qualche segreto per una vacanza a Molveno unica e speciale...lasciati tentare!



Dove siamo

Grand Hotel Molveno
Via Bettega, 18 - 38018 Molveno ( TN )
Tel. +39 0461 586934 / 0461 1637207 - Fax. +39 0461 586176
infohOVqM@MqVOhgrandhotelmolveno.it



Info & prenotazioni


to

1001 caratteri rimanenti

Dichiarazione in merito al GDPR (Regolamento Generale Protezione dei Dati)

Il titolare del trattamento dati è Alberghi Bettega Molveno srl e dichiara che i dati acquisiti tramite il presente form verrà trattato nel seguente modo:

  • è utilizzato per l’evasione dell’attuale richiesta di informazioni/acquisto/iscrizione fino al suo espletamento e per nessuna ulteriore attività.
  • è conservato presso gli archivi aziendali senza data limite, fino a cancellazione autonomamente da parte dell’utente, volontaria da parte del Titolare o su esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’utente.
  • è conservato per conto del Titolare da KUMBE, mantainer del Titolare per i servizi digitali, negli archivi cloud e relativi backup a loro volta gestiti in ottemperanza al GDPR per tutta la durata contrattuale con il Titolare -che ne può disporre in ogni momento- e fino a successiva cancellazione.
  • è conservato per conto del Titolare da Feratel AG, mantainer del Titolare per i servizi di booking e CRM, negli archivi cloud e relativi backup a loro volta gestiti in ottemperanza al GDPR per tutta la durata contrattuale con il Titolare -che ne può disporre in ogni momento e fino a successiva cancellazione.
  • è conservato dal destinatario terzo della presente richiesta, ove presente e indicato nella richiesta, diverso dal Titolare, per l’espletamento della presente e gestito in ottemperanza al GDPR da questi adottato.
  • non verrà venduto ad altri terzi, non verrà utilizzato per campagne di marketing salvo non sia contestualmente autorizzata tale opportunità.
  • verrai profilato in base alle informazioni contenute e il dato potrà essere utilizzato per elaborazione statistica.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link https://www.grandhotelmolveno.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@grandhotelmolveno.it.

Dichiarazione in merito al GDPR (Regolamento Generale Protezione dei Dati)

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link https://www.grandhotelmolveno.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@grandhotelmolveno.it.
Invia richiesta

Instagram wall


Se sei alla ricerca di una vacanza a Molveno in un hotel a conduzione familiare dove sentirti coccolato e circondato da natura e benessere naturale, il Grand Hotel Molveno ti sorprenderà!

Ormai da 3 anni siamo albergo #destinationcharging #tesla , qui in hotel è quindi possibile caricare le proprio auto elettrica Tesla e non solo in totale comodità. Ora raddoppiamo con una vettura aziendale 100% elettrica #greenlivinggreengoing @bmwi #bmwi3 #100%electric
Delizia al frutto della passione, cioccolato fondente con peperoncino e gocce di fragola. E così che vi auguriamo una “buonissima” conclusione di domenica! #grandhotelmolveno #molveno #food #estate #dolci #dessert #cucina #cooking #dessert #dolomiti #ristorante #molveno #lagodimolveno #trentino #italy #italia
Scatti rubati ad una super fotografa @alicerussolo  Grazie per il tuo lavoro...siamo curiosissimi di vedere il risultato!#grandhotelmolveno #molveno #trentino #lago #lagodimolveno #see #lake #hotel #photography #photographer #photooftheday #restaurant #italy #igersitalia #foto #fotografia #backstage
Scende la sera. Magico è il silenzio che si può sentire stando seduti sul nostro pontile. #grandhotelmolveno #hotelmolveno #molveno #trentino #italy #pace #lago #lake #lagodimolveno #molveno #pontile #landscapephotography #landscape #travel #travelphotography #sera #relax #silenzio #pace #silence #scendelasera #colori #colours #dolomiti #dolomitidibrenta
Vi raccontiamo un po’ di noi.
#molveno #lagodimolveno #trentino #grandhotelmolveno #hotel #ospitalità #travel #lago #italy #italia  #lake #natura #dolomiti #dolomites #igersitalia #landscapephotography #piscina #see #swimmingpool #estate #summer #video #location #mountainlife #mountain
Colorful life #grandhotelmolveno #molveno #lago #lagodimolveno #trentino #italy #italia #igertrentino #travel #travelphotography #dolomiti #dolomites #lake #see #estate #panorama #igersitalia #mountain #mountains #summervibes
Tavole speciali per pranzi speciali. #grandhotelmolveno #molveno #lago #lagodimolveno #wedding #weddingday #trentino #italia #travel #travelphotography #igersitalia #lunch #pranzo #location #eleganza #tavolaapparecchiata #table #weddingtable #green #flowers #fiori
Relax pomeridiano #grandhotelmolveno #molveno #lago #lagodimolveno #trentino #landscapephotography #dolomiti #dolomites #italy #italia #relax #travel #travelphotography #igersitalia #igerstrentino #alberi #caldo #pontile #calma #fresco

Grazie!

Ti sei iscritto correttamente alla nostra newsletter!

Newsletter


Dichiarazione in merito al GDPR (Regolamento Generale Protezione dei Dati)

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link https://www.grandhotelmolveno.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@grandhotelmolveno.it.

Nascondi video